02.12.2022 - 03.12.2022
Freitag 09:00 - 17:50 Uhr, Samstag 08:30 - 14:00 Uhr

Fachgebiet: Urologie

5. Internationales Symposium Uro-Onkologie

Die Klinik und Poliklinik für Urologie, Uro-Onkologie, spezielle urologische und Roboter-assistierte Chirurgie der Uniklinik Köln lädt herzlich zum Internationalen Symposium für urologische Tumore am 2. und 3. Dezember 2022 ein.

Die regelmäßige Veranstaltung findet in ihrer 5. Auflage das erste Mal in Magdeburg statt. Die wichtigsten Themen des aktuellen Jahres rund um alle urologischen Tumore werden in Fall-, Pro- und Contra-Diskussionen, State-of-the-Art-Vorträgen, Semi-Live-Videos u.v.m. von namhaften nationalen und internationalen Referenten ausführlich besprochen.

Es wurden vor allem jene Themen rund um Operationen, die Strahlentherapie und medikamentöse Therapie ausgewählt, die in der aktuellen Praxis der Behandlung urologischer Tumore am meisten Bedeutung haben. Das Symposium findet hybrid und zweisprachig mit Simultanübersetzung statt, so dass Sie alle Informationen ohne Verlust und später auch On-Demand verfolgen können.

• Thema:

5. Internationales Symposium Uro-Onkologie